Kegiatan mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) periode semester genap TA. 2020/2021 di Faperta Undana

Akibat dari pandemi Covid 19 yang sampai saat ini belum pasti kapan berakhirnya, maka KKN kali ini dilaksanakan dalam waktu singkat yakni hanya sebulan dari tanggal 2 Juni 2021 sampai dengan 5 Juli 2021. Kendati demikian, hal tersebut tidak mengurangi kinerja mahasiswa KKN yang ikut serta dalam kegiatan tersebut .

Ada 20 orang mahasiswa KKN di Fakultas Pertanian yang dibagi menjadi 2 kelompok yang masing-masing kelompok terdiri dari 10 orang peserta dan didampingi oleh 1 orang Dosen Pembimbing Lapangan (DPL).

Dekan Faperta ketika memberikan arahan kepada peserta KKN

Agenda kerja yang dilakukan selama sebulan masa KKN yakni Penanaman bunga dalam pot, Penanaman bunga bougenvil di sepanjang jalan masuk fakultas, Pengadaan hand sanitizer, dan berbagai kegiatan lainnya.